Soupe Aux Tomates
La soupe aux tomates pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 1,17 per par portion. Une portion contient 132 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des tomates, de la sauce au poivre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Essayer soupe aux tomates, comment faire de la soupe aux tomates | style restaurant, Soupe De Tomates Piquante Au Parmesan et Scones de Tomates Séchées Au Soleil, et Soupe de tomates avec des tripes et des saucisses (aka soupe restante: recyclée) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter la carotte et le céleri; cuire de 7 à 9 minutes jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer les tomates, le bouillon, la sauce Worcestershire, le sel, le thym, le poivre et la sauce au piment fort. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes en remuant fréquemment.