Soupe aux Scaroles et Haricots Blancs

L'Escarole et la soupe aux haricots blancs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 333 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des haricots cannellini, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe aux Haricots Blancs et aux Scaroles, Soupe aux Haricots Blancs et aux Scaroles, et Soupe de Haricots Blancs à l'Scarole.
Instructions
Couper la base de l'escarole; rincer et égoutter les feuilles.
Couper les feuilles en croix en lanières de 1/4 pouce de large.
Placez une casserole de 4 à 5 pintes à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter l'huile, l'oignon, l'ail et le prosciutto; remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit mou, 3 à 5 minutes.
Ajouter le bouillon et les haricots, couvrir et porter à ébullition à feu vif. Incorporer l'escarole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 1 minute.
Saler et poivrer au goût. Verser dans des bols et offrir du fromage à ajouter au goût.