Soupe aux Scaroles au Gingembre et à la Coriandre

La soupe d'Escarole au gingembre et à la coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 204 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des poitrines de poulet, des carottes, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Poisson et de Légumes au Citron Vert, au Gingembre et à la Coriandre, Soupe de Carottes et Gingembre au Fromage Blanc et Pesto de Coriandre, et L'Alimentation Équilibrée: Soupe de Nouilles à la Dinde au Gingembre et à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole de 3 pintes.
Ajouter la carotte et les pâtes; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer l'escarole et le poulet; cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer du feu; incorporer le gingembre et la pâte de curry. Verser la soupe dans 4 bols; saupoudrer de coriandre.