Soupe aux Quatre Oignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe à quatre oignons. Une portion contient 554 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du parmesan, du bouillon de bœuf écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, soupe à l'oignon de printemps, comment faire de la soupe à l'oignon de printemps, et Soupe aux Trois Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les oignons rouges et les oignons doux en deux dans le sens de la longueur; peler et trancher finement en croix.
Couper et jeter les dessus et les extrémités des racines vert foncé des poireaux.
Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur et bien rincer à l'eau courante, en retournant les couches pour libérer le grain. Trancher finement les poireaux en croix. Peler les échalotes et les trancher finement en croix.
Dans une casserole de 4 à 6 pintes à feu moyen-doux, faire fondre le beurre.
Ajouter les oignons rouges et doux, les poireaux et les échalotes.
Saupoudrer de 1 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant de temps en temps et en ajustant la chaleur au besoin pour éviter les brûlures, jusqu'à ce que les oignons soient très mous et brun doré profond, environ 1 heure.
Incorporer le bouillon, le vin et le thym; ajouter le poivre et plus de sel au goût. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, pour mélanger les saveurs, environ 10 minutes (voir notes).
Dans un petit bol, mélanger les fromages suisses et les fromages secs. Placez des bols à soupe allant au four sur une plaque à pâtisserie. Verser la soupe chaude dans des bols. Faites flotter une tranche de pain sur chaque bol de soupe, puis saupoudrez chacun de 1/4 tasse de fromage râpé.
Faire griller la soupe à environ 8 pouces du feu jusqu'à ce que le fromage bouillonne et commence à brunir, 2 à 3 minutes.