Soupe aux Pommes et à l'Oignon
La soupe aux pommes et à l'oignon n'est peut-être que la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,31 per par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de poivre, de pomme de terre rousse, de feuille de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à l'Oignon au Cidre de Pomme, Soupe à l'Oignon Française aux Pommes, et Soupe à l'Oignon Française au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu doux.
Ajouter les oignons et les 2 ingrédients suivants et cuire, en remuant souvent, de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient colorés au caramel. (Ajustez la chaleur pour éviter les brûlures.)
Ajouter les pommes et cuire, en remuant souvent, 5 minutes.
Ajouter le bouillon et les 2 ingrédients suivants. Augmenter le feu à moyen et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes et les pommes de terre soient tendres.
Retirer du feu et laisser reposer 15 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Traiter le mélange avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème et le jus de citron. Remettre à feu doux; laisser mijoter, en remuant souvent, 15 minutes.
Servir avec des Feuilletés au fromage.
Remarque: Nous avons testé avec du bouillon de poulet certifié Biologique Swanson.