Soupe aux Pommes de Betterave

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux pommes de betterave. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de jus de pomme, de sel et de poivre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Soupe de Betteraves Fraîches et de Pommes, Soupe à la Courge et aux Pommes avec Betterave et Bacon, et Soupe de Betteraves Rôties aux Pommes de Panais aux Noisettes et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les betteraves dans une grande casserole lourde et couvreravec le bouillon et le jus. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le temps soit d'environ 45 minutes.
Transférer les betteraves dansun bol avec une cuillère à fente. Quand il est assez refroidissepour manipuler, glissez les peaux et coupez les betteraves en morceaux.
Filtrer le bouillon à travers un tamis fin doublé dedeux serviettes en papier et le remettre dans la casserole.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter les pommes et les faire sauter jusqu'à ce quejuste caramélisé, environ 10 à 15 minutes.
Réduire en purée les betteraves cuites et les pommes sautées ensemble par lots dans un robot culinaire, en ajoutant un peu de bouillon à travers le tube d'alimentation. Remettre la purée dans la casserole et mélanger avec le bouillon. Incorporer le jus de citron, le sel et le poivre. Passez la soupe dans une passoire, si vous le souhaitez.
Servir la soupe chaude ou froide, garnie de crème fraîche si désiré.
Par portion (sans crème fraîche) : 120 calories, 4,5 g de matières grasses, 10mg de cholestérol, 20g de glucides, 2g de protéines