Soupe aux Poivrons Farcis

Soupe aux Poivrons Farcis
Si vous avez environ 30 minutes pour passer dans la cuisine, la soupe au poivre Farcie pourrait être un super sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cet hor d'œuvre a 171 calories par jour, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. C'est parfait pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de bouillon de bœuf, de poivrons, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 71%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe aux Poivrons Farcis, Soupe aux Poivrons Farcis, et Soupe aux Poivrons Farcis.

Instructions

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Préparez le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, cuire le bœuf, les poivrons verts et l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce pour pâtes, les tomates, le bouillon et le riz préparé; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé19
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