Soupe aux Pois à l'Échalote, au Citron et au Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe aux pois à l'échalote, au citron et au Parmesan. Cette recette fait 2 portions avec 229 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 96 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'échalote, des pois, du citron à croûte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Champignons Marinés à Préparer avec du Chou Frisé, des Carottes Rasées et du Parmesan, Bombe au Citron Make-Ahead, et Couscous Harissa à la Poire, au Chou Frisé et au Citron.
Instructions
Placer la croûte de citron dans une casserole peu profonde et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition, puis verser de l'eau. Répétez une fois de plus, puis réservez les écorces de citron.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux.
Ajouter les oignons, les échalotes et une pincée de sel et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et translucides, 5 à 6 minutes.
Ajouter les pois dans la casserole et cuire, en remuant, pendant 1 minute.
Ajouter les écorces de citron et le bouillon et porter à ébullition. Retirer immédiatement du feu et incorporer la menthe.
Laisser refroidir légèrement, de 5 à 10 minutes, puis mélanger au mélangeur ou au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le parmesan et mélanger à nouveau. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir immédiatement ou refroidir pour une utilisation ultérieure. Réchauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud.