Soupe aux Pois Mentholés
La soupe aux pois mentholés est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 221 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, des oignons, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Tomates à la Menthe, Soupe aux pois mentholés et pommes de terre, et Soupe de Poires Crues et Épinards à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, 6 à 8 minutes.
Ajouter 2 tasses de bouillon et porter à ébullition.
Ajouter les pois, réduire le feu et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que, environ 5 minutes pour les pois frais, environ 2 minutes pour les pois congelés.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter le persil, la menthe et les 2 tasses de bouillon restantes dans la casserole. Purée dans un mélangeur ou avec un mélangeur à immersion, éclaircissant avec de l'eau si la soupe est dentée, jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la soupe avec du saleet du poivre.
Fouetter la crème fraîche et la crème dans un petit bol pour mélanger.
Servir la soupe tiède garnie de ciboulette, en passant le mélange de crème fraîche à côté pour la cuillère.