Soupe aux Pois Mentholés

Soupe aux Pois Mentholés
La soupe aux pois mentholés est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 221 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, des oignons, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Tomates à la Menthe, Soupe aux pois mentholés et pommes de terre, et Soupe de Poires Crues et Épinards à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter 2 tasses de bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
4
Ajouter les pois, réduire le feu et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que, environ 5 minutes pour les pois frais, environ 2 minutes pour les pois congelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois FraisPois Frais
5
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le persil, la menthe et les 2 tasses de bouillon restantes dans la casserole. Purée dans un mélangeur ou avec un mélangeur à immersion, éclaircissant avec de l'eau si la soupe est dentée, jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la soupe avec du saleet du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
EauEau
MentheMenthe
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Fouetter la crème fraîche et la crème dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Servir la soupe tiède garnie de ciboulette, en passant le mélange de crème fraîche à côté pour la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
CibouletteCiboulette
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine