Soupe aux Pois Frais

Soupe aux Pois Frais
La soupe aux pois frais pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 147 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 118 fans. Un mélange d'eau, de pois, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Froids, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais à feu moyen. Cuire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et translucides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Versez l'eau et les pois, assaisonnez au goût avec du sel et du poivre. Augmenter le feu à moyen-élevé, porter à ébullition, puis réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres, 12 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
3
Réduisez les pois en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire par lots. Égoutter dans la casserole, incorporer la crème en cas d'utilisation et réchauffer. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé8
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