Soupe aux Pois Frais

La soupe aux pois frais pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 147 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 118 fans. Un mélange d'eau, de pois, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Froids, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais à feu moyen. Cuire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et translucides, environ 3 minutes.
Versez l'eau et les pois, assaisonnez au goût avec du sel et du poivre. Augmenter le feu à moyen-élevé, porter à ébullition, puis réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres, 12 à 18 minutes.
Réduisez les pois en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire par lots. Égoutter dans la casserole, incorporer la crème en cas d'utilisation et réchauffer. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.