Soupe aux Pois de Sarah

La soupe aux pois de Sarah est une sans gluten et sans produits laitiers soupe. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 370 calories, 5g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 15 minutes. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des pois, de la ciboulette, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Les gâteaux de Sarah Bernhardt (Sarah Bernhardt-Kager) (Danois), Salade de Pois Froids, et Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pois entiers secs dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et laissez tremper 8 heures ou toute la nuit.
Égouttez les pois trempés et remettez-les dans la casserole. Couvrir de 2 litres d'eau.
Incorporer les pois cassés secs, la base de légumes, le porc salé, les oignons, les carottes, la ciboulette, la sarriette, le sel et le poivre. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures, jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Retirer et jeter le porc salé avant de servir.