Soupe aux Pois de Sarah

Soupe aux Pois de Sarah
La soupe aux pois de Sarah est une sans gluten et sans produits laitiers soupe. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 370 calories, 5g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 15 minutes. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des pois, de la ciboulette, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Les gâteaux de Sarah Bernhardt (Sarah Bernhardt-Kager) (Danois), Salade de Pois Froids, et Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les pois entiers secs dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et laissez tremper 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égouttez les pois trempés et remettez-les dans la casserole. Couvrir de 2 litres d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Incorporer les pois cassés secs, la base de légumes, le porc salé, les oignons, les carottes, la ciboulette, la sarriette, le sel et le poivre. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures, jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois CassésPois Cassés
Porc SaléPorc Salé
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Retirer et jeter le porc salé avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé4
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