Soupe aux Pois Cassés à la Mijoteuse
La soupe aux pois cassés à la mijoteuse est une sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 189 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des carottes, des pois, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Essayer Soupe aux Pois Cassés à la Mijoteuse, Soupe de Pois Cassés à la Mijoteuse au Jambon, et Soupe de Pois Cassés à la Mijoteuse au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Attachez les tiges de persil et le thym avec de la ficelle de cuisine et placez-les dans une mijoteuse de 6 pintes.
Ajouter les pois cassés, le poireau, le céleri, les carottes, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; mélanger.
Ajouter la cuisse de dinde et 7 tasses d'eau. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les pois cassés et la viande soient tendres, 6 à 8 heures.
Jetez le paquet d'herbes. Jetez la peau et les os de la cuisse de dinde et déchiquetez la viande. Remuez vigoureusement la soupe pour briser les petits pois et rendre la soupe plus lisse. Diluer avec de l'eau, si désiré. Incorporer le persil haché et environ les trois quarts de la viande de dinde; assaisonner de sel et de poivre.
Louchez la soupe dans des bols. Diluez le yogourt avec un peu d'eau, puis déposez-le sur la soupe. Garnir des petits pois décongelés et du reste de dinde.
Servir avec du pain, si désiré.
Photographie de Antonis Achilleos