Soupe aux Pois Cassés Végétalienne II

Soupe aux Pois Cassés Végétalienne II
Vegan Split Pea Soup II est un sans gluten, primal et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 146 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme soupe et se fait en environ 55 minutes. 55 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de carottes, d'huile d'olive extra vierge, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est excellent. Essayer Soupe de Pois Cassés Végétalienne, Soupe aux Pois Cassés Jaunes Vegetarian Végétarien/Végétalien, et Le Grand Banana Split Végétalien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Cuire et mélanger la carotte, l'oignon, le céleri et le curry pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Poudre De CurryPoudre De Curry
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'eau, les petits pois et le sel. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine