Soupe aux Pois Cassés Végétalienne I

Soupe de pois cassés végétalienne Je ne suis peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 233 calories, 13g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 586 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Si vous avez de l'orge, du poivre moulu, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe aux Pois Cassés Végétalienne, Soupe aux Pois Cassés JaunesVegetarianVégétarienne / Végétalienne, et Le Grand Banana Split Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire revenir l'huile, l'oignon, la feuille de laurier et l'ail pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter les pois, l'orge, le sel et l'eau. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ajouter les carottes, le céleri, les pommes de terre, le persil, le basilic, le thym et le poivre noir moulu. Laisser mijoter encore une heure ou jusqu'à ce que les pois et les légumes soient tendres.