Soupe aux Pois Cassés et au Poulet
Split Pean et Soupe au poulet pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 510 calories, 38g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du paprika, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Pois Cassés avec Saucisse de Poulet, Soupe pour le Printemps: Soupe de Pois Cassés Simple Et Facile, et Soupe de Jambon et Pois Cassés pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pois dans une grande casserole, couvrez d'eau et laissez tremper toute la nuit.
Égoutter les petits pois et mettre aside.In dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter les carottes et les oignons verts. Cuire en remuant, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ajouter le poulet et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ajouter les pois égouttés, saler, poivrer et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, le cumin moulu et le paprika. Cuire en remuant de temps en temps pendant 30 minutes, ajouter les pommes de terre et la coriandre. Cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 1 heure. (
Ajouter plus d'eau ou de bouillon de poulet au besoin si la soupe devient trop épaisse.)
Retirez la peau et désossez-la en cassant la viande en morceaux de la taille d'une bouchée, puis remettez la viande dans la soupe. Assaisonner de sel et de poivre et servir.Je tiens à remercier Diana d'un peu d'Espagne dans l'Iowa pour le prix savoureux.