Soupe aux Pois Cassés de Dinde Fumée

Soupe aux Pois Cassés de Dinde Fumée
Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe aux pois cassés de dinde fumée pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion contient 639 calories, 56g de protéines, et 12g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de laurier, de sauge moulue, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Soupe de jambon fumé aux pois cassés et pois verts, Soupe de Saucisses Fumées à la Campagne, Jambon et Pois Cassés, et Soupe de Lentilles à la Dinde Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes; incorporer l'ail et cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Verser le bouillon de bœuf; ajouter les pois cassés, la carotte, les pommes de terre, la sauce soja, le basilic, le poivre noir, le persil, les flocons de poivron rouge, la sauge, le sel casher et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Sel CasherSel Casher
LaurierLaurier
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Pois CassésPois Cassés
Sauce SojaSauce Soja
PommePomme
PersilPersil
CarotteCarotte
BasilicBasilic
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Placez les cuisses de dinde fumées dans la casserole et versez suffisamment d'eau pour couvrir les pois d'environ 1 pouce. Poussez les extrémités charnues des cuisses de dinde dans le liquide. Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois aient ramolli, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Retirer les cuisses de dinde de la soupe et laisser refroidir. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, dénudez la viande des os et des tendons, hachez finement la viande de dinde et réservez. À l'aide d'un mélangeur à bâtonnets, réduisez la soupe en purée au degré de douceur souhaité. Remuez la viande de dinde dans la soupe. Verser dans des bols et garnir chacun d'une cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
Viande De DindeViande De Dinde
SureSure
ViandeViande
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé100
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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