Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe aux pois cassés de dinde fumée pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion contient 639 calories, 56g de protéines, et 12g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de laurier, de sauge moulue, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Soupe de jambon fumé aux pois cassés et pois verts, Soupe de Saucisses Fumées à la Campagne, Jambon et Pois Cassés, et Soupe de Lentilles à la Dinde Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes; incorporer l'ail et cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Verser le bouillon de bœuf; ajouter les pois cassés, la carotte, les pommes de terre, la sauce soja, le basilic, le poivre noir, le persil, les flocons de poivron rouge, la sauge, le sel casher et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poivre Noir
Sel Casher
Laurier
Bouillon De Boeuf
Pois Cassés
Sauce Soja
Pomme
Persil
Carotte
Basilic
1/2 Branche De Romarin
3
Placez les cuisses de dinde fumées dans la casserole et versez suffisamment d'eau pour couvrir les pois d'environ 1 pouce. Poussez les extrémités charnues des cuisses de dinde dans le liquide. Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois aient ramolli, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Dinde
Eau
Pois
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Retirer les cuisses de dinde de la soupe et laisser refroidir. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, dénudez la viande des os et des tendons, hachez finement la viande de dinde et réservez. À l'aide d'un mélangeur à bâtonnets, réduisez la soupe en purée au degré de douceur souhaité. Remuez la viande de dinde dans la soupe. Verser dans des bols et garnir chacun d'une cuillerée de crème sure.