Soupe aux Pois Cassés

La soupe aux pois cassés pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 228 calories, 15g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1187 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, de l'os de jambon, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 100%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe pour le Printemps: Soupe aux Pois Cassés Simple et Facile, Mélange de Soupe aux Pois Cassés, et Soupe de Jambon et Pois Cassés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, couvrir les pois avec 2 litres d'eau froide et laisser tremper toute la nuit. Si vous avez besoin d'une méthode plus rapide, laissez mijoter doucement les pois pendant 2 minutes, puis laissez tremper pendant 1 heure.
Une fois les petits pois trempés, ajoutez l'os de jambon, l'oignon, le sel, le poivre et la marjolaine. Couvrir, porter à ébullition puis laisser mijoter 1 1/2 heure en remuant de temps en temps.
Retirer l'os; couper la viande, couper en dés et remettre la viande dans la soupe.
Ajouter le céleri, les carottes et les pommes de terre. Cuire lentement, à découvert, de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.