Soupe aux Pois Cassés

La soupe aux pois cassés est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 2255 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 30 minutes. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des pommes de terre, du céleri, de l'os de jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 100%. Des recettes similaires incluent Soupe pour le Printemps: Soupe de Pois Cassés Simple Et Facile, Soupe de Pois Cassés et Jambon, et Mélange de Soupe aux Pois Cassés.
Instructions
Dans une grande marmite, couvrir les pois de 2 litres d'eau froide et laisser tremper toute la nuit. Si vous avez besoin d'une méthode plus rapide, laissez mijoter doucement les pois pendant 2 minutes, puis laissez tremper pendant l heure.
Une fois les pois trempés, ajoutez l'os de jambon, l'oignon, le sel, le poivre et la marjolaine. Couvrir, porter à ébullition puis laisser mijoter pendant 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps.
Retirer l'os; couper la viande, couper en dés et remettre la viande dans la soupe.
Ajouter le céleri, les carottes et les pommes de terre. Cuire lentement, à découvert pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.