Soupe aux Pois Cassés

La soupe aux pois cassés pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 213 calories, 14g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'eau, d'oignon, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Soupe pour le Printemps: Soupe de Pois Cassés Simple Et Facile, Soupe aux Pois Cassés, et Soupe aux Pois Cassés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer les pois et l'eau à ébullition dans une cocotte de 4 pintes. Faire bouillir à découvert 2 minutes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Incorporer l'oignon, le céleri et le poivre.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Retirer l'os de jambon; retirer le jambon de l'os. Couper l'excès de graisse du jambon; couper le jambon en morceaux de 1/2 pouce.
Incorporer le jambon et les carottes dans la soupe.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que la consistance de la soupe soit désirée.