Soupe Aux Moules

La soupe aux moules n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 682 calories, 27g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de zeste d'orange, d'oignon, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe Aux Moules, Soupe Aux Moules, et Soupe de Moules au Safran pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon, l'ail, le fenouil, le céleri, le laurier, le zeste d'orange et le curcuma. Cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes. Incorporer les tomates et le vin et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer le gril.
Mettez les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez les deux côtés avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Faire griller le pain, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes en tout.
Jeter les moules cassées ou qui ne se ferment pas lorsqu'elles sont tapotées.
Ajouter l'eau, le sel, le poivre et les moules dans la casserole. Couvrir et porter à ébullition. Cuire, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, 3 à 5 minutes.
Lorsque les moules s'ouvrent, retirez-les du pot avec une cuillère à fente. Lorsque les moules sont suffisamment fraîches pour être manipulées, retirez-les de leur coquille.
Retirez la feuille de laurier. Incorporer la crème dans la soupe et laisser mijoter. Incorporer les moules et le prosciutto et servir garni des tranches de baguette grillées.
Recommandation de vin: En Provence, où les soupes de poisson sont des aliments de base, elles sont arrosées de bouteilles des délicieux vins roses locaux. Regardez le ross de Bandol basé sur mourvdre pour un match parfait.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.