Soupe Aux Légumes Provençaux

La soupe de légumes provençale pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 424 calories. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, des pommes de terre en dés de 2 pouces, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Soupe de Légumes Provençale : Soupe au Pistou, Soupe Provençale aux Légumes (Soupe au Pistou), et Tarte Aux Légumes Provençale Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite, ajouter les oignons et faire revenir à feu doux pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter les poireaux, les pommes de terre, les carottes, le sel et le poivre et faire revenir à feu moyen pendant encore 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et le safran, porter à ébullition, puis laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Ajouter les haricots verts et les spaghettis, porter à ébullition et cuire encore 15 minutes.
Pour servir, fouetter 1/4 tasse de pistou dans la soupe chaude, puis assaisonner au goût. Selon la salinité de votre bouillon de poulet, vous devrez peut-être ajouter jusqu'à une autre cuillère à soupe de sel.
Servir avec du parmesan râpé et plus de pistou.
1/4 tasse de pâte de tomate
24 grandes feuilles de basilic
1/2 tasse de parmesan fraîchement râpé
1/2 tasse de bonne huile d'olive
Placez l'ail, la pâte de tomate, le basilic et le parmesan dans le bol d'un robot culinaire et réduisez-les en purée. Avec le moteur en marche, versez lentement l'huile d'olive dans le tube d'alimentation pour faire une pâte. Emballer dans un récipient, verser un film d'huile d'olive sur le dessus et fermer le couvercle.