Soupe aux Légumes et À l'Orge à la Mijoteuse

Soupe aux Légumes et À l'Orge à la Mijoteuse
La soupe aux Légumes et à l'orge à la mijoteuse est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 319 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge, des feuilles de thym, des légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Soupe d'Orge Aux Légumes à la Mijoteuse, Soupe aux Légumes-Bœuf-Orge à la Mijoteuse, et Soupe d'Orge Aux Légumes et au Bœuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le bœuf en bouchées si désiré. Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, mélanger tous les ingrédients sauf les légumes mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
3
Incorporer les légumes mélangés. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé52
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine