Soupe aux légumes et aux haricots

Soupe aux légumes et aux haricots
La recette Soupe aux légumes et aux haricots peut être préparée en 40 minutes environ. Pour 43 cents par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 14 portions de 110 calories, 5 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. C'est parfait pour l'automne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des tomates, du céleri, des carottes et quelques autres éléments sans sel ajouté pour les préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 86 %, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe toscane aux haricots blancs avec brocoli rabe – une version complètement différente de la soupe aux légumes, Soupe toscane aux haricots blancs avec brocoli rabe – une version complètement différente de la soupe aux légumes et Soupe aux légumes et aux haricots .

Instructions

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Dans une grande casserole ou une cocotte enduite d'un enduit à cuisson, faire revenir l'oignon, les carottes et le céleri à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 8 minutes. Incorporer l'eau, le bouillon, les tomates, les haricots, l'orge, la poudre d'ail et le poivre ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
OrgeOrge
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
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Ajouter les épinards; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions14
Score de santé63
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