Soupe aux Légumes de Mama Teresa

Soupe aux Légumes de Mama Teresa
La soupe aux légumes de Mama Teresa pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette sert 4 et coûte 96 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des tomates prunes, du gros sel de mer gris, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour Automne. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Légumes de Mama Teresa, Soupe de Légumes au Fromage de Maman, et Soupe au Poulet de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez un X peu profond au fond de chaque tomate avec un couteau à éplucher tranchant et blanchissez les tomates dans une casserole de 2 à 3 pintes d'eau bouillante pendant 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
2
Transférer les tomates avec une cuillère à fente sur une planche à découper et, lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, les éplucher, en commençant par l'extrémité marquée, avec un couteau, puis les épépiner et les hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère à FenteCuillère à Fente
CouteauCouteau
3
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter l'oignon et les tomates, puis réduire le feu à modéré et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
5
Pendant ce temps, épluchez la pomme de terre et coupez-la en dés de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Ajouter la pomme de terre au mélange d'oignons avec les courgettes et le céleri et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CéleriCéleri
PommePomme
OignonOignon
7
Ajouter l'eau, les herbes, le sel de mer et le poivre et porter à ébullition, à découvert. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sel De MerSel De Mer
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
EauEau
8
Retirer du feu.
9
Fouetter ensemble l'œuf et le fromage dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis ajouter à la soupe dans un ruisseau en remuant. Répartir dans 4 bols et servir avec de l'huile d'olive et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
SoupeSoupe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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