Soupe aux Légumes de Mama Teresa
La soupe aux légumes de Mama Teresa pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette sert 4 et coûte 96 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des tomates prunes, du gros sel de mer gris, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour Automne. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Légumes de Mama Teresa, Soupe de Légumes au Fromage de Maman, et Soupe au Poulet de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez un X peu profond au fond de chaque tomate avec un couteau à éplucher tranchant et blanchissez les tomates dans une casserole de 2 à 3 pintes d'eau bouillante pendant 20 secondes.
Transférer les tomates avec une cuillère à fente sur une planche à découper et, lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, les éplucher, en commençant par l'extrémité marquée, avec un couteau, puis les épépiner et les hacher.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ajouter l'oignon et les tomates, puis réduire le feu à modéré et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 4 à 5 minutes.
Pendant ce temps, épluchez la pomme de terre et coupez-la en dés de 1/4 de pouce.
Ajouter la pomme de terre au mélange d'oignons avec les courgettes et le céleri et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ajouter l'eau, les herbes, le sel de mer et le poivre et porter à ébullition, à découvert. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, 30 à 35 minutes.
Fouetter ensemble l'œuf et le fromage dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis ajouter à la soupe dans un ruisseau en remuant. Répartir dans 4 bols et servir avec de l'huile d'olive et du fromage.