Soupe aux Légumes de Boeuf à la Mijoteuse

Soupe aux Légumes de Boeuf à la Mijoteuse
La soupe de légumes au bœuf à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 346 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 842 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de maïs à noyau, de viande de ragoût de bœuf, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est spectaculaire. Essayer Soupe de Boeuf Aux Légumes à la Mijoteuse, Soupe aux Légumes de Boeuf à la Mijoteuse, et Soupe d'Orge Aux Légumes et au Bœuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la viande, le maïs, les haricots verts, les carottes, les pommes de terre, les tomates, le mélange à soupe et le sel et le poivre au goût dans la mijoteuse; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Cuire à FEU DOUX pendant au moins 6 heures.
3
Ajoutez de l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé42
Magazine