Soupe aux Légumes-Bœuf-Orge à la Mijoteuse

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe aux légumes-Bœuf-Orge à la mijoteuse pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 229 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 102 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge, des tomates, de la viande de ragoût de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est exceptionnel. Essayer Soupe d'Orge Aux Légumes et au Bœuf à la Mijoteuse, Soupe aux Légumes-Bœuf-Orge à la Mijoteuse, et Soupe d'Orge aux Légumes Sains et aux Champignons pour la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Rincer les haricots verts et le maïs à l'eau froide pour les séparer et les décongeler partiellement.
Mélanger les haricots verts, le maïs et le reste des ingrédients dans la cuisinière.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.