Soupe aux légumes, au poulet et aux herbes de Meghan et Jenn

La soupe aux légumes, au poulet et aux herbes de Meghan et Jenn est une recette sans gluten et sans produits laitiers pour 8 portions. Pour 0,75 $ la portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 10 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 107 calories . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et 7 personnes la trouveront parfaite. Rendez-vous au magasin pour acheter des grains de maïs, du céleri, du basilic et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle est parfaite pour l'hiver et se déguste parfaitement en hors-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 83 % . Un score exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de lentilles végétariennes , Poulet aux herbes avec purée de patates douces et brocoli sauté et Poulet frit croustillant au babeurre et aux herbes .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le poivron, l'oignon, le céleri (réserver les feuilles pour la garniture), le brocoli, le maïs, le poulet et l'ail. Assaisonner de basilic, d'origan, de romarin, de persil, de sel et de poivre. Incorporer le bouillon et verser suffisamment d'eau pour recouvrir le tout de 5 cm. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 2 heures en remuant de temps en temps.