Soupe Aux Légumes
Besoin d'un soupe sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne? La soupe aux légumes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion contient 188 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des branches de céleri, de l'oignon, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer soupe aux légumes, comment faire une soupe aux légumes mélangée, Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, et Suivre un régime avec une Soupe aux légumes et une soupe Google Traîner avec Emeril pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon, 1 tasse d'eau, les pommes de terre, le thym et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir partiellement et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter les tomates, les haricots verts et le brocoli, laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, de 5 à 10 minutes. Verser la soupe dans des bols, saupoudrer de parmesan (si utilisé) et servir avec les tranches de baguette (si utilisé).La Prochaine fois, Essaie... Faire une minestrone improvisée. Lorsque vous ajoutez les pommes de terre à la casserole, incluez également une boîte de 15 onces de haricots cannellini (égouttés), 1/2 tête de chou (déchiquetée) et une poignée de macaronis ou de spaghettis brisés.