Soupe aux Lentilles à la Mijoteuse

Soupe aux Lentilles à la Mijoteuse
La soupe aux lentilles à la mijoteuse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Betty Crocker a 8 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du céleri, du bouillon de poulet en cartons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Soupe aux Lentilles et aux Saucisses à la Mijoteuse, Soupe de Lentilles Au Curry à la Mijoteuse, et Soupe de Lentilles Au Curry à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf les épinards dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
3
Retirer le jambon de la cuisinière et le placer sur une planche à découper. Retirer la viande des os à l'aide de 2 fourchettes; jeter les os et la peau. Incorporer le jambon et les épinards dans la soupe. Bien mélanger avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
ViandeViande
SoupeSoupe
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé78
Magazine