Soupe aux Lentilles Rouges et à la Citrouille

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La soupe aux lentilles rouges et à la citrouille pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des lentilles, de la cannelle moulue, des grains de graines de citrouilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires sont Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Soupe aux Lentilles Rouges et à la Citrouille, et Soupe de Lentilles à la Citrouille.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 4 minutes. Incorporer 3 tasses de bouillon, les lentilles et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Placez le mélange de lentilles dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange de lentilles dans la poêle à feu moyen.
Ajouter le bouillon restant de 1/2 tasse, 1 tasse d'eau et la citrouille dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Incorporer le gingembre et le jus de citron. Verser 1 1/2 tasse de soupe dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion d'environ 2 cuillères à café de yogourt, 1 cuillère à soupe de graines de citrouille et 1 cuillère à soupe de coriandre.