Soupe aux Lentilles Rouges et à la Citrouille

Soupe aux Lentilles Rouges et à la Citrouille
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La soupe aux lentilles rouges et à la citrouille pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des lentilles, de la cannelle moulue, des grains de graines de citrouilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires sont Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Soupe aux Lentilles Rouges et à la Citrouille, et Soupe de Lentilles à la Citrouille.

Instructions

1
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 4 minutes. Incorporer 3 tasses de bouillon, les lentilles et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
LentillesLentilles
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez le mélange de lentilles dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange de lentilles dans la poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon restant de 1/2 tasse, 1 tasse d'eau et la citrouille dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Incorporer le gingembre et le jus de citron. Verser 1 1/2 tasse de soupe dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion d'environ 2 cuillères à café de yogourt, 1 cuillère à soupe de graines de citrouille et 1 cuillère à soupe de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
CitrouilleCitrouille
GingembreGingembre
YogourtYogourt
BouillonBouillon
GraineGraine
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine