Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe aux lentilles ridiculement facile pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 230 calories, 15g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des cubes de bouillon de légumes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillerée énorme de 91%. Essayer Ragoût de Lentilles et de Légumes Ridiculement Facile, Soupe à la Crème de Brocoli Ridiculement Facile, et Lasagnes Ridiculement Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les lentilles, l'eau et les 7 ingrédients suivants dans un autocuiseur ou une grande casserole. Pour la cuisson sous pression, scellez la cuisinière et portez-la à haute pression. Cuire sous pression pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Eau
Matériel que vous utiliserez
Autocuiseur
2
Retirer du feu et laisser la pression baisser pendant 5 minutes. Ensuite, relâchez toute pression restante et revenez à feu très doux.
3
Ajouter les tomates, le poivre et les deux sels et goûter pour vérifier les assaisonnements. Si nécessaire, ajoutez-en plus au goût (j'ai ajouté plus d'origan et d'ail). Cuire à découvert pendant au moins 15 minutes, en ajoutant plus d'eau si elle semble trop épaisse et en remuant souvent par le fond. Incorporer le vinaigre juste avant de servir. Pour une cuisson régulière, porter à ébullition, bien mélanger, couvrir la casserole et cuire à feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ une heure. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Tomate
Lentilles
Origan
Vinaigre
Ail
Poivrer
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajoutez de l'eau supplémentaire si elle commence à sécher.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Ajouter les tomates, le poivre et les deux sels et goûter pour vérifier les assaisonnements. Si nécessaire, ajoutez-en plus au goût (j'ai ajouté plus d'origan et d'ail). Cuire à découvert pendant au moins 15 minutes, en ajoutant plus d'eau si elle semble trop épaisse et en remuant souvent par le fond. Incorporer le vinaigre juste avant de servir.