Soupe aux Lentilles IV

Soupe aux Lentilles IV
La soupe aux lentilles IV pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 76 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez des feuilles de laurier, des tomates, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Essayer Une Autre Soupe, Soupe de Lentilles de Bacony et de Légumes, Soupe Aux Lentilles, et Soupe Aux Lentilles Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez et cueillez les lentilles, puis placez-les dans un bol avec de l'eau pour couvrir et laissez tremper pendant que vous préparez les autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Remplissez une grande casserole de 2 litres d'eau et incorporez l'huile d'olive et le sel. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter les lentilles et verser délicatement dans l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
4
Ajouter les oignons, les tomates, l'ail, les pommes de terre, les carottes et les bananes plantains dans l'eau bouillante. Déposer les feuilles de laurier et assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles et les bananes plantains soient tendres, 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
PommePomme
TomateTomate
CarotteCarotte
LentillesLentilles
AilAil
OignonOignon
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé15
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