Soupe aux Lentilles IV
La soupe aux lentilles IV pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 76 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez des feuilles de laurier, des tomates, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Essayer Une Autre Soupe, Soupe de Lentilles de Bacony et de Légumes, Soupe Aux Lentilles, et Soupe Aux Lentilles Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et cueillez les lentilles, puis placez-les dans un bol avec de l'eau pour couvrir et laissez tremper pendant que vous préparez les autres ingrédients.
Remplissez une grande casserole de 2 litres d'eau et incorporez l'huile d'olive et le sel. Porter à ébullition.
Égoutter les lentilles et verser délicatement dans l'eau bouillante.
Ajouter les oignons, les tomates, l'ail, les pommes de terre, les carottes et les bananes plantains dans l'eau bouillante. Déposer les feuilles de laurier et assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles et les bananes plantains soient tendres, 45 à 60 minutes.