Soupe aux Lentilles II

Soupe aux Lentilles II
La soupe aux lentilles II pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bouillon de bœuf, d'assaisonnement, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est incroyable. Essayer Une Autre Soupe, Soupe aux Lentilles et Légumes de Bacony, Soupe aux Lentilles et Jambon, et Soupe au Jambon et aux Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger l'huile et les oignons et faire sauter pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bouillon et porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
3
Ajouter les lentilles, la sauce et l'assaisonnement. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
LentillesLentilles
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine