Soupe aux Lentilles et à l'Orge
La soupe aux lentilles et à l'orge pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 214 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du bouillon de légumes, de la bière, de l'orge perlé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe aux Lentilles et à l'Orge, Soupe d'Orge Aux Lentilles, et Soupe d'Orge, Épinards et Lentilles.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le bouillon, 1 tasse d'eau et la bière; porter à ébullition.
Ajouter la carotte hachée et les 8 ingrédients suivants (à travers les feuilles de laurier); remettre à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. Incorporer les lentilles; couvrir et cuire 30 minutes. Jeter les feuilles de laurier.
Placer 1 1/2 tasse de mélange de bouillon dans un mélangeur.
Retirez la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixez le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange en purée dans la casserole et incorporer le sel. Porter le mélange à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps.