Soupe aux Lentilles et Saucisses

La soupe aux lentilles et aux saucisses pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 123 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 637 diraient qu'elle a frappé la tache. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de céleri, de bouillon de poulet, de basilic et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 66%. Des recettes similaires incluent Soupe de Lentilles à La Saucisse, Soupe à la Saucisse et aux Lentilles, et Soupe de Saucisses aux Lentilles.
Instructions
Placer la saucisse dans une grande casserole. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail haché, et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides. Incorporer les lentilles, la carotte, l'eau, le bouillon de poulet et les tomates. Assaisonner avec de la poudre d'ail, du persil, des feuilles de laurier, de l'origan, du thym, du basilic, du sel et du poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 2 1/2 à 3 heures, ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Incorporer les pâtes et cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.