Soupe aux Lentilles et Riz Brun

Soupe aux Lentilles et Riz Brun
La soupe aux lentilles et au riz brun pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 14 personnes et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 85 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des tomates en conserve, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est bon. Essayer Soupe Aux Lentilles Et Riz Brun, Soupe De Riz Brun, Lentilles Et Épinards, et Salade De Lentilles Et Riz Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte ou une marmite, mélanger tous les ingrédients sauf le vinaigre; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles et le riz soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer le vinaigre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions14
Score de santé11
Magazine