Soupe aux Lentilles Et Légumes

Soupe aux Lentilles Et Légumes
La Soupe de Légumes aux Lentilles est un sans gluten et végétalien soupe. Cette recette donne 6 portions avec 197 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lentilles, de jus v8 épicé, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe aux Lentilles Et Légumes, Soupe de Lentilles aux Légumes, et Soupe aux Lentilles Et Légumes.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les huit premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
2
Ajouter la pomme de terre, la tomate, la carotte et le céleri; couvrir et laisser mijoter 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé10
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