Soupe aux Lentilles et aux Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe aux lentilles et aux légumes. Une portion contient 219 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,69 per par portion. Si vous avez du thym, du bouillon de légumes sans sodium, des bettes à carde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Légumes Aux Lentilles, Soupe aux Lentilles Aux Légumes, et Soupe aux Lentilles Rouges et aux Légumes.