Soupe aux Lentilles et aux Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe aux lentilles et aux légumes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des épinards, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Soupe aux Lentilles Rouges et aux Légumes, Soupe de Légumes Aux Lentilles, et Soupe aux Lentilles Aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite ou une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon coupé en dés, le céleri, la carotte et les feuilles de laurier; faire revenir pendant 10 minutes.
Ajouter la pâte de tomate, le sel et l'ail émincé; faire sauter 1 minute.
Ajouter 6 tasses d'eau et les lentilles; porter le mélange à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter le mélange pendant 25 minutes. Incorporer les épinards hachés, le persil, le vinaigre, la moutarde et le poivre; cuire 15 minutes. Jetez les feuilles de laurier. Verser la soupe dans des bols; garnir de fromage.