Soupe aux Lentilles de Carla

La soupe aux lentilles de Carla n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 288 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des lentilles, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Santa Carla, Œufs Verts et Jambon de Carla, et CCC: Poulet frit de Carla Hall.
Instructions
Dans une casserole de 8 pintes à feu moyen-vif, remuer le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords, environ 2 minutes.
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri et l'ail dans la poêle et remuer fréquemment jusqu'à ce que les légumes soient très mous, environ 10 minutes (baisser le feu à moyen si nécessaire pour éviter les brûlures).
Ajouter les lentilles, le persil, le thym, le sel, le poivre, les feuilles de laurier et 9 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles soient très tendres à mordre, environ 20 minutes.
Ajouter les tomates, y compris les jus, et 1 tasse d'eau; laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes de plus.
Verser la soupe dans des bols et servir avec des quartiers de citron pour les presser sur des portions individuelles.