Soupe Aux Lentilles

Soupe Aux Lentilles
La soupe aux lentilles pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 259 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6792 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de lentilles, d'oignons, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Essayer Une Autre Soupe, Soupe de Lentilles de Bacony et de Légumes, Soupe aux Lentilles et au Jambon, et Soupe au Jambon et aux Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
2
Placer l'huile d'olive dans une grande marmite de 6 pintes et mettre à feu moyen. Une fois chaud, ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et le sel et faire suer jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Ajouter les lentilles, les tomates, le bouillon, la coriandre, le cumin et les grains de paradis et mélanger. Augmenter le feu à haut et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 35 à 40 minutes. À l'aide d'un mélangeur à bâtonnets, réduisez en purée à la consistance souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
LentillesLentilles
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé35
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