Soupe Aux Lentilles

La soupe aux lentilles pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 259 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6792 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de lentilles, d'oignons, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Essayer Une Autre Soupe, Soupe de Lentilles de Bacony et de Légumes, Soupe aux Lentilles et au Jambon, et Soupe au Jambon et aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer l'huile d'olive dans une grande marmite de 6 pintes et mettre à feu moyen. Une fois chaud, ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et le sel et faire suer jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 6 à 7 minutes.
Ajouter les lentilles, les tomates, le bouillon, la coriandre, le cumin et les grains de paradis et mélanger. Augmenter le feu à haut et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 35 à 40 minutes. À l'aide d'un mélangeur à bâtonnets, réduisez en purée à la consistance souhaitée.