Soupe Aux Lentilles

La soupe aux lentilles pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 238 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez des lentilles, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Essayer Une Autre Soupe, Soupe de Lentilles de Bacony et de Légumes, pour La Soupe aux Lentilles, et Soupe au Jambon et aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer le boyau de la saucisse.
Chauffer une casserole de 4 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la saucisse dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée; remuer pour émietter.
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Incorporer 7 tasses d'eau et les 6 ingrédients suivants (à travers les feuilles de laurier). Porter à ébullition; incorporer les lentilles. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 40 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Incorporer les épinards; couvrir et cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Retirer et jeter les brins de thym et les feuilles de laurier. Verser la soupe dans des bols et, si désiré, saupoudrer uniformément de fromage.