Soupe aux Légumes Côtelette de Porc Frite de Grand-Mère Neely

Soupe aux Légumes Côtelette de Porc Frite de Grand-Mère Neely
La soupe de côtelettes de porc frites de Grand-mère Neely pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 837 calories, 45g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'oignon, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Dîner Côtelette de Porc aux Légumes, Comment cuisiner: Chop suey, un plat de légumes chinois sauté bien-aimé, et Soupe aux Légumes de Grand-Mère.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir les carottes, le céleri et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter la farine aux légumes et bien mélanger. Cuire la farine jusqu'à ce qu'elle atteigne une légère couleur blonde. Ensuite, incorporer la pâte de tomate et laisser cuire légèrement, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3
Verser le bouillon de légumes en remuant et porter la soupe à ébullition. Réduire le feu et ajouter la boîte de tomates en dés et les pommes de terre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
4
Pendant ce temps, préchauffer l'huile d'arachide dans une friteuse électrique ou une grande poêle équipée d'un thermomètre à frire à 325 degrés F. Dans une grande cocotte, mélanger la farine et assaisonner de sel et de poivre. Draguer les côtelettes dans le mélange de farine, en tapotant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Placer les côtelettes, 2 à la fois, dans une friteuse et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 6 minutes. Laisser refroidir légèrement et déposer sur un plateau en papier essuie-tout doublé.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
6
Ajouter les côtelettes cuites à la soupe et laisser mijoter encore 30 minutes, ou jusqu'à ce que la viande tombe de l'os. Pendant les 10 dernières minutes de cuisson, ajouter le maïs, les pois et les haricots verts. Verser la soupe dans des bols individuels, garnir d'une côtelette de porc et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 13 m.
Portions4
Score de santé57
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine