Soupe aux haricots verts

Soupe aux haricots verts
Besoin d'une entrée sans gluten, sans produits laitiers et de 30 minutes ? La soupe aux haricots verts pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 92 calories , 6 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 59 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fera un tabac lors de votre événement hivernal . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez du persil, des granules de bouillon de bœuf, du jambon et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score de 63 % à la cuillère, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de haricots verts aux amandes , Paquets de haricots verts enveloppés de bacon et Salade de haricots verts et tomates frais avec vinaigrette crémeuse à l'ail .

Instructions

1
Dans une grande casserole ou une marmite à soupe, mélanger tous les ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Avant de servir, retirer la feuille de laurier, le persil et les brins de sarriette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 5 Courgettes Moyennes, Tranchéesà 5 Courgettes Moyennes, Tranchées
Pour Plus De PiquantPour Plus De Piquant
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
Feuilles De Laurier McCormick® Gourmet Collection®Feuilles De Laurier McCormick® Gourmet Collection®
Matériel que vous utiliserez
Chaque Poudre D'ail, Cumin Moulu, Origan Séché Et Thym SéchéChaque Poudre D'ail, Cumin Moulu, Origan Séché Et Thym Séché
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine