Soupe aux Haricots Toscans (Ribollita)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux haricots toscans (Ribollita). Cette recette fait 6 portions avec 248 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre moulu, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Essayer Ribollita (Soupe Toscane Rustique), Soupe de Pain Toscan et Tomate (ribollita), et Soupe Toscane (Ribollita Con Verdure) Rachael Ray pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen; faire revenir l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ajouter les courgettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, 3 à 4 minutes. Incorporer le bouillon de légumes, les haricots cannellini, les tomates hachées, le bouillon de poulet et le pesto au mélange de légumes; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, de 30 à 35 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle ou une poêle à feu moyen; faire revenir les épinards jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 5 minutes. Verser les épinards sautés dans chaque bol de service; verser la soupe à la louche sur les épinards.