Soupe aux Haricots Noirs de Beezie
La soupe aux haricots noirs de Beezie est une sans gluten et végétalien soupe. Cette recette fait 10 portions avec 157 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. 174 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des lentilles, du cumin moulu, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 94%. Essayer Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs, Soupe aux Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, placer les haricots dans trois fois leur volume d'eau. Porter à ébullition et laisser bouillir 10 minutes. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 1 heure.
Dans une mijoteuse, mélanger les haricots trempés et 1 1/2 litre d'eau douce. Couvrir et cuire 3 heures à feu vif.
Incorporer la carotte, le céleri, l'oignon, l'ail, les poivrons, le piment jalapeno, les lentilles et les tomates. Assaisonner avec de la poudre de piment, du cumin, de l'origan, du poivre noir, du vinaigre de vin rouge et du sel. Cuire à feu doux pendant 2 à 3 heures. Incorporer le riz dans la mijoteuse dans les 20 dernières minutes de cuisson.
Réduire en purée environ la moitié de la soupe avec un mélangeur ou un robot culinaire, puis verser dans la casserole avant de servir.