Soupe aux Haricots Noirs Cubains
La soupe aux haricots Noirs cubains est une sans gluten et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette sert 35 et coûte 20 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de bouillon de poulet, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Soupe aux Haricots Noirs Cubains, Soupe aux Haricots Noirs Cubains, et Soupe aux Haricots Noirs Cubains pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 boîte de haricots et la moitié du bouillon dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer les oignons, l'ail et le cumin dans l'huile chaude dans une grande casserole à feu moyen 3 min.
Ajouter la purée de haricots; bien mélanger.
Ajouter la deuxième boîte de haricots et le bouillon au mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange de haricots dans une casserole avec le reste de la boîte de haricots et la salsa; bien mélanger. Porter à ébullition à feu moyen-vif; laisser mijoter à feu doux 15 min., en remuant de temps en temps.
Servir garni de crème sure.