Soupe aux Haricots Noirs Carib
La soupe aux haricots Noirs Carib est une sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme une soupe bon marché. Si vous avez des oignons, de l'huile d'olive, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 26%. Des recettes similaires incluent Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs, Soupe aux Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Noirs.
Instructions
Dans une marmite de taille moyenne, ajouter les haricots noirs séchés et 6 tasses d'eau, couvrir et laisser tremper toute la nuit.
Dans une autre grande marmite, chauffer l'huile d'olive et ajouter l'oignon, l'ail émincé et le céleri haché.
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient ramollis.
Égoutter et rincer les haricots noirs trempés.
Ajouter les haricots pré-trempés ou les haricots en conserve égouttés et rincés au mélange de légumes avec 2 tasses d'eau et de bouillon. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter.
Ajouter le poivre de Cayenne et le cumin moulu. Couvrir partiellement la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 2 à 2 1/2 heures, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Réduire la soupe en purée par lots dans un robot culinaire ou un mélangeur. Remettre la soupe en purée dans la marmite et laisser mijoter.
Ajouter le vinaigre, le xérès, la sauce soja et le poivre.
Servir chaud avec une cuillerée de crème sure ou de yogourt et des oignons verts hachés.