Soupe aux Haricots Noirs

Soupe aux Haricots Noirs
La soupe aux haricots noirs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 400 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des carottes, des steaks de jambon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de table, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs, Soupe aux Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les haricots: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
2
Placer les haricots, le jambon, les feuilles de laurier, l'eau et le bicarbonate de soude dans une grande casserole avec un couvercle hermétique.Porter à ébullition à feu moyen-vif; à l'aide d'une grande cuillère, écumer l'écume au fur et à mesure qu'elle remonte à la surface.Incorporer le sel, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter vivement jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 1 1/2 à 2 1/2 heures (si nécessaire, ajouter une tasse d'eau supplémentaire et continuer à mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres); ne pas égoutter les haricots.Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
LaurierLaurier
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirez le steak de jambon (qui a pris une étrange couleur de haricot noir), coupez-le en cubes de 1/4 de pouce et réservez.Pour la soupe: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De JambonSteak De Jambon
SoupeSoupe
4
Faire chauffer l'huile dans une cocotte de 8 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille mais ne fume pas; ajouter les oignons, la carotte, le céleri et le sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés, 12-15 minutes.Réduire le feu à moyen-doux et ajouter l'ail et le cumin; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes.Incorporer les haricots, le liquide de cuisson des haricots, le piment chipotle, la sauce adobo et le bouillon de poulet.Augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, pour mélanger les saveurs, environ 30 minutes.To terminer la soupe: Verser 1 1/2 tasse de haricots et 2 tasses de liquide dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse et remettre dans la casserole.Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol jusqu'à ce qu'elles soient combinées, puis incorporer graduellement environ la moitié du mélange de fécule de maïs dans la soupe; porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps, pour épaissir complètement.Si la soupe est encore plus fine que désirée une fois bouillante, remuer le reste du mélange de fécule de maïs pour se recombiner et incorporer graduellement le mélange dans la soupe, remettre à ébullition pour épaissir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce AdoboSauce Adobo
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
HaricotHaricot
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Four HollandaisFour Hollandais
BlenderBlender
LoucheLouche
BolBol
5
Retirer du feu et incorporer le jus de citron vert et le jambon réservé.Verser dans des bols et passer les garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsauce adobo (de la boîte de chili chipotle)sauce adobo (de la boîte de chili chipotle)8crevettes et veinéesavocat en désavocat en dés0cp. légume (c.-à-d. épinards)vermicelles d'orange ou sucre d'orangevermicelles d'orange ou sucre d'orange1181 lb de Mafaldi frais si possiblegrosse carotte, hachée (environgrosse carotte, hachée (environ2371 lb de Mafaldi frais si possiblecôtes de céleri moyennes, hachées (environcôtes de céleri moyennes, hachées (environ1cp. parmesan râpépoivre chipotle, épépiné et émincépoivre chipotle, épépiné et émincé2Croûte : chapelure de biscuits Grahampois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés2feuilles de laurier séchéesfeuilles de laurier séchées4731 lb de Mafaldi frais si possibleharicots noirs séchés, rincés et ramassésharicots noirs séchés, rincés et ramassés1tascoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée51 litre de lait entier, à température ambiantegousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcumin moulucumin moulu113piment habenerosteaks de jambon, parés de couennesteaks de jambon, parés de couenne2Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron vert (1-2 citrons verts)jus de citron vert (1-2 citrons verts)2limes, pour quartiers de chauxlimes, pour quartiers de chaux1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium3Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet7101 lb de Mafaldi frais si possibleoignons, hachés finement (2 gros oignons)oignons, hachés finement (2 gros oignons)1( aubergines)oignon rouge, coupé en petits désoignon rouge, coupé en petits dés1Oreos doublement farcisplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée8crevettes et veinées3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1cp. légume (c.-à-d. épinards)sel de tablesel de table2Croûte : chapelure de biscuits Grahampanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce1Oignon jaune moyen, hachépanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé55
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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