La soupe aux haricots noirs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 400 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des carottes, des steaks de jambon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de table, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs, Soupe aux Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les haricots: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
2
Placer les haricots, le jambon, les feuilles de laurier, l'eau et le bicarbonate de soude dans une grande casserole avec un couvercle hermétique.Porter à ébullition à feu moyen-vif; à l'aide d'une grande cuillère, écumer l'écume au fur et à mesure qu'elle remonte à la surface.Incorporer le sel, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter vivement jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 1 1/2 à 2 1/2 heures (si nécessaire, ajouter une tasse d'eau supplémentaire et continuer à mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres); ne pas égoutter les haricots.Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Laurier
Haricot
Eau
Sel
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirez le steak de jambon (qui a pris une étrange couleur de haricot noir), coupez-le en cubes de 1/4 de pouce et réservez.Pour la soupe: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Jambon
Soupe
4
Faire chauffer l'huile dans une cocotte de 8 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille mais ne fume pas; ajouter les oignons, la carotte, le céleri et le sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés, 12-15 minutes.Réduire le feu à moyen-doux et ajouter l'ail et le cumin; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes.Incorporer les haricots, le liquide de cuisson des haricots, le piment chipotle, la sauce adobo et le bouillon de poulet.Augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, pour mélanger les saveurs, environ 30 minutes.To terminer la soupe: Verser 1 1/2 tasse de haricots et 2 tasses de liquide dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse et remettre dans la casserole.Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol jusqu'à ce qu'elles soient combinées, puis incorporer graduellement environ la moitié du mélange de fécule de maïs dans la soupe; porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps, pour épaissir complètement.Si la soupe est encore plus fine que désirée une fois bouillante, remuer le reste du mélange de fécule de maïs pour se recombiner et incorporer graduellement le mélange dans la soupe, remettre à ébullition pour épaissir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Bouillon De Poulet
Sauce Adobo
Amidon De Maïs
Légume
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Haricot
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Eau
Sel
Soupe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Four Hollandais
Blender
Louche
Bol
5
Retirer du feu et incorporer le jus de citron vert et le jambon réservé.Verser dans des bols et passer les garnitures.